Serie C - girone A - 21a giornata

Arcobaleno:  D'angelo 2, F.Botta 2, Zuliani 5, E.Botta 2, Ferioli 17, Vanoni 9, Fumagalli (L), Lumastro 3, Peron, D'orologio ne. All: Cristiano, Lombardi

Venegono Inferiore (VA) - Non raccoglie punti la squadra fucsianero nello scontro contro il forte gropello, squadra con ambizioni di playoff e terzo in
classifica.

Parte però bene la squadra di casa che mette sotto pressione in battuta le ospiti, parecchio fallose anche in attacco. Il set è equilibrato fino al break che porta le casalinghe in vantaggio da 11-12 a 16-12. L'inerzia è tutta nostra e si chiude 21-15, 25-20.

Nel secondo set le ospiti rimettono in campo l'alzatrice titolare, e complice un tremendo turno di servizio iniziale si va sotto 1-11 e non si recupera più (10-21) nonostante gli sforzi fatti.

Terzo set che vede ancora una partenza ad handicap sempre a causa di un servizio avversario insidioso (1-5), con sforzo e fatica si recupera fino al 10-10, 14-15, ma le ospiti allungano e chiudono 19-25.

Quarto parziale praticamente senza storia, 5-12, 7-19, poi c'è una reazione caratteriale delle fucsianero che porta al 15-24, 20-24, ma non basta e Gropello chiude il set con un pallonetto.

Non era certo qui che si dovevano fare punti per forza, però rimane un po' di amaro in bocca per quei brutti blackout che ci paralizzano e che pare non riusciamo a scrollarci rapidamente di dosso.
Ora una salutare pausa pasquale densa di allenamenti per le prossime 6 "finali" da giocare alla morte.

Prossima partita sabato 10 aprile ad Olginate (LC) alle 21.