(25-14, 25-23, 18-25, 25-19)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 17a giornata

Arcobaleno:  D'angelo 1, Peron 7, Ghezzi 8, Zuliani 11, Ferioli 10, Vanoni 7, Fumagalli (L), D'orologio 2, Dalla Bona 2, Beretti, F. Botta 1, Lumastro 1. All. Diani.

Gazzada (VA) - Brutta partita per il Venegono che con questa sconfitta in un importante scontro diretto lascia parecchie delle residue chance di salvezza. Da un ipotetico -3 sul quintultimo posto si passa a un pesantissimo -9.

Il primo set è un aggregato di errori (già dal primo punto, quando non si chiude un "rigore" su ricezione direttamente nel nostro campo, si capisce che non è giornata) che aumentano esponenzialmente nella fase centrale e finale del set. Si passa dal 6-11 al 8-16 per terminare 14-25.
Secondo set più combattuto (7-8,15-17), si arriva in vantaggio 21-20 ma poi azzate infila 4 punti di fila e chiude.

Terzo set dove finalmente si vede un gioco migliorato, complice un calo avversario. Parziali favorevoli al Nano 9-7 16-13 e chiude molto bene 25-18.

Nel quarto ritornano invece molti errori e l'incapacità di chiudere a proprio vantaggio occasioni favorevoli. Da un iniziale vantaggio 10-7 si va sotto 17-21, 18-23 e si chiude 19-25.

Una occasione assai importante perduta non solo per il risultato ma per un atteggiamento purtroppo poco produttivo che ha permesso alle rivali di prevalere e di fare un importantissimo passo avanti verso la salvezza.

Prossima gara in casa alle 21 contro la quarta classificata, Ennevolte-Senago.