(25-17, 25-22, 14-25, 18-25, 13-15)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 11a giornata

ArcobalenoD'angelo 2, Lumastro 3, Ghezzi 12, Sasso 1, Ferioli 15, Vanoni 8, Fumagalli (L), E. Botta 8, F. Botta 3, D'orologio 6, Peron ne.

Venegono Inferiore (VA) - La prima del 2010 è una partita quasi vinta e poi lasciata agli avversari che ci recuperano un punto, mentre la zona salvezza si allontana.

Si parte col tradizionale sestetto con l'eccezione di Monica Lumastro in diagonale al palleggiatore per una botta all'occhio ricevuta da Stefania D'orologio nel riscaldamento. Partendo 5-0 è facile giocare sereni e il set viene chiuso agevolmente, purtroppo con l'infortunio al ginocchio di ValeSasso, sostituita da Lola Botta. In bocca al lupo vale!

Secondo set col rientro di Ste in diagonale al palleggiatore, il set è più equilibrato ma lo spunto finale è nostro e portiamo a casa in 2-0.
Nel terzo parziale invece spariamo letteralmente dal campo contro un avversario più concreto e galvanizzato dalla possibilità di vincere il set e tornare in partita. Analogo quarto parziale con qualche punto in più da parte nostra.

Quinto set che, come sempre, fa gara a sè. Sempre equilibrato, riusciamo a portarci avanti 12-10, ma le tradatesi non mollano, vanno 12-13, impattiamo ma due errori ci condannano a una amara sconfitta.

Perdere così fa sempre male, per di più purtroppo si è perso contro una squadra che come noi lotta per salvarsi. E i risultati delle nostre concorrenti più vicine non ci aiutano.
Azzate è a 14 (+5 su noi) e giocherà a Cantù (10) e contro Tradate (5) le ultime 2 giornate dell'andata.
Chiavenna è a 15 e giocherà a Binasco (27) e contro Cusano (19).
Rivanazzano è a 17 e giocherà contro di noi (9) e a Gropello (26).
La quota salvezza sarà circa 30 punti, forse anche oltre, e dovremo darci da fare per raggiungerla. E' una sfida difficile ma fattibile, in fondo abbiamo sempre conquistato almeno un set contro tutte, ad eccezione di Binasco.