(15-25, 25-23, 17-25, 14-25)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 9a giornata

Arcobaleno:  D'angelo 1, D'orologio 6, Ghezzi 8, Sasso 2, Ferioli 7, Vanoni 5, Fumagalli (L), F. Botta 2, E. Botta 4, Lumastro (L2), Beretti ne. All. Diani.

Venegono Inferiore (VA) - Un'altra sconfitta maturata male per le ragazze fucsianero. Praticamente mai state in partita, soccombono anche al cospetto delle lecchesi.

Primo set dove le alte avversarie fanno subito sentire il peso della loro forma fisica. Dal 5 pari arrivano al 10-5 e chiudono agevo,mente.

Secondo parziale con Arcobaleno che parte bene 10-7 e 20-16, rischia il recupero ma chiude 25-23.

Terzo set deciso da un parziale che dal 6-4 per le fucsianero porta al 12-6 per le ospiti, mentre il quarto è dominato dall'inizio, 2-4, 12-4, e si chiude tutto con un filotto di servizi che dal 18-13 porta al 25-14.

Ultima gara di questo 2009 sabato 19 Dicembre alle ore 17,00 a Induno Olona.